My List

Tuesday, August 13, 2013

2013 上半年 快速回顧

一月:元旦晨跑!博士論文口試!0102高雄大學第一場,最後還跟口委打全場籃球XD,謝謝洪老師、解爸!0110正式場,爆氣講得超順,感謝老師和口試委員們李媽媽、MSChen、ALPChen、VSTseng、WLHsu、ZPHong、MYYeh!0103機場送行HP前往MSRA ><;。竟然看完「健仁就是腳勤」之甄嬛傳!謝師宴!獲得iPad mini!3KOSIM按摩枕!最後一次搭高鐵學生票!巡迴兩周一系列感恩變胖之聚餐,感謝眾多好友們!完成博士論文誌謝!0122取得畢業證書!白鷺鷥山、康樂山、明舉山步道!0127-33婚禮!


20130110 通過博士論文口試.

20130131 再見了Lab六年的座位.

20130203 Moved to Tainan.

 二月:0203-搬離台北!心型跑步路線路過迪化街!奇美咖啡館w.VSTseng!小年夜全家小聚@桃山日本料理!全家環島之旅,我開了半個台灣的車,花蓮夜市、睽違10年以上的三仙台和七星潭美景,還是一樣刺激的蘇花!好多年沒辦的國中同學會!HP返台探親高雄小聚!0223-全家高雄燈會之旅!全家舒果!

20130212 花蓮七星潭海邊.

20130212 蘇花公路.

20130223 高雄愛河燈會.

20130223 高雄捷運美麗島站.

三月:0301-第一次在中研院CITI的invited talk!替MK老師西雅圖visiting之送行><!無比精彩令人激動感動的WBC中華隊日本之戰!國小操場重練跑步!高雄反核遊行!全家鹿港之旅、美濃旗山之旅!0314-紅木炭法式餐廳請客!入伍前高雄之旅,謝謝解爸!0324-CaseyChen婚禮!0325入伍,三個禮拜的成功嶺新訓,「國旗在飛揚..」、「替代役青年們夢想起飛..」、過水班第一投飲料、內務、大澡堂、早三千、戰鬥阿罵、站哨、成長營、役別徵選跑攤、替歌比賽,一切超趕又髒又亂又累,超嚴重感冒,收假的心情...令人難忘!感謝中隊長和分隊長們!偶像JureLeskovec首度來台演講,可惜無緣。

20130309 高雄反核大遊行.

四月:0404-點放感謝Ekker之少年Pi奇幻漂流!0415-撥交中壢環訓所!回到人間的一星期!學歷恐怖的專訓考試@@!感謝阿毛!感謝Betty!刺激的選單位預排!鶯歌陶瓷博物館參觀!0424-撥交台南市環保局!Candy Crush!0429-馬上遇到環評抗爭並得到第一次加班!結束長達一個月的重感冒。

五月:第一個月看了幾本書!0513-HP回台懇親台南聚餐!"知世故而不世故才是最善良的成熟"。好久不見的WYDay回台一聚!逐漸熟悉環保局的夥伴們!漫長的晚點名..順天冰棒!

20130608 老爸揮毫.

六月:0601-舅舅新居落成宴客!歸仁文化中心音樂會!東方工專祈福法會!深藍蛋糕,阿公生日慶生!老爸揮毫!阿嬤包的肉粽!學生時代最後一個畢業典禮!系上+學校都參加,謝謝老師,謝謝Gage,謝謝姑姑姑丈,謝謝許多人!龍山寺、行天宮、福華晚餐、金山燭台雙嶼、苗栗龍騰斷橋、大甲鎮瀾宮!芳苑冰棒!0622-高雄全省素食w.舅舅+解爸!Federer溫網第二輪止步..

20130602 阿公生日.

20130607 阿嬤包的粽子.

20130614 資訊學群畢業典禮.

20130615 學校畢業典禮.

20130615 金山燭台雙嶼.



No comments:

Post a Comment